avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Рыбка с картофелем в духовке"
"Рыбка с картофелем в духовке"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Рыбка с картофелем в духовке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena_vkusniy_blog
Сегодня приготовим вкусный, сытный и простой в приготовлении рецепт ужина. Который...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (у меня минтай) 500 г
  • Картофель 1 кг
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твёрдый 130 г
  • Майонез или сметана 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное- для жарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить любимые специи, оставить на 10-15 минут.
2
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.
3
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Сделать зажарку из лука и моркови.
4
Помидоры нарезать небольшим кубиком. Сыр натереть на мелкой терке.
5
В смазанную маслом форму для запекания выложить картофель, слегка посолить и поперчить. На картофель выложить рыбу. Затем зажарку, помидоры. Смазать майонезом.
6
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут. За 5 минут до готовности посыпать сыром, отправить обратно в духовку и готовить пока сыр расплавится. Наш ужин готов! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями