ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Виноградное варенье

Виноградное варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова

Ингредиенты

  • темного винограда 600 грамм
  • сахара 300 грамм
  • воды 100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Виноград отделить от веточек, хорошо промыть и дать воде стечь. Засыпать сахаром. Дать постоять. Залить водой и поставить на огонь. Когда вскипит, варить 10 минут. Снять с огня и дать постоять 3-5 часов. Повторить ещё два раза. Разложить в стерилизованные банки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!