
Фунчоза с куриной грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Учимся готовить от простого до интересного
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Фунчоза
- Лук
- Морковь
- Помидор
- Чеснок
- Зелёный лук
- Соевый соус
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем соломкой.
2
Чеснок трём на мелкой терке.
3
К нарезанной грудке добавляем тёртый чеснок и половину соевого соуса. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться примерно 2 часа.
4
Нарезаем лук полукольцама.
5
Трём морковь по-корейски.
6
Помидор так же нарезаем полукольцами.
7
Мелко нарезаем зелёный лук для украшения.
8
В раскалённую сковороду с растительным масло добавляем нарезанный лук и обжариваем 2 минуты.
9
Далее добавляем морковь. Обжариваем до мягкости.
10
Когда морковь станет мягкая добавляем замаринованную грудку. Обжариваем на сильном огне примерно 7 минут.
11
Затем добавляем нарезанный помидор.
12
Когда помидор даст сок, добавляем оставшийся соевый соус и тушим на медленном огне под крышкой.
13
Пока тушится грудка с овощами, подготовим фунчозу. В глубокую посуду, выкладываем фунчозу и заливаем ее кипятком. Оставляем в таком виде на 10 минут.
14
Сливаем воду с фунчозы и добавляем в сковороду к тушёной грудке и овощам. Тушим еще 3-5 минут.
15
Осталось все украсить зелёным луком и можно подавать на стол. Всем приятного аппетита.



4.871550
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)