avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гнезда в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гнезда в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Когда хочется приготовить гнезд побольше, выручает духовка. На противне из упаковки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашнего фарша 500 г
  • Гнезд 1 упак.
  • Яйца 2
  • Помидора 2
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Майонеза 4 ст/ложки
  • Соль, молотый чёрный перец, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отварить гнезда в кипящей подсоленной воде до полуготовности партиями (чтобы не перемешались в процессе варки и тогда их удобно доставать).
2
Вынуть по отдельности шумовкой и выложить на противень.
3
Готовим фарш: солим, перчим, добавляем любимые специи.
4
Готовим соус: яйца смешать с майонезом и влить в нарезанные мелко помидоры, перемешать.
5
Добавляем в соус зелень и ещё раз перемешиваем.
6
В середине гнезд делаем углубления и закладываем фарш.
7
Сверху гнезда заливаем соусом.
8
Засыпаем гнезда сыром, натёртым на крупной тёрке.
9
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
10
Готовые гнезда раскладываем в порционные тарелки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями