Гнезда в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Когда хочется приготовить гнезд побольше, выручает духовка. На противне из упаковки...
Ингредиенты
- домашнего фарша 500 г
- гнезд 1 упаковка
- яйца 2
- помидора 2
- твёрдого сыра 100 г
- майонеза 4 ст/ложки
- соль, молотый чёрный перец, специи, зелень По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить гнезда в кипящей подсоленной воде до полуготовности партиями (чтобы не перемешались в процессе варки и тогда их удобно доставать).
2
Вынуть по отдельности шумовкой и выложить на противень.
3
Готовим фарш: солим, перчим, добавляем любимые специи.
4
Готовим соус: яйца смешать с майонезом и влить в нарезанные мелко помидоры, перемешать.
5
Добавляем в соус зелень и ещё раз перемешиваем.
6
В середине гнезд делаем углубления и закладываем фарш.
7
Сверху гнезда заливаем соусом.
8
Засыпаем гнезда сыром, натёртым на крупной тёрке.
9
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
10
Готовые гнезда раскладываем в порционные тарелки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!