
Морковно-яблочно творожные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#выпечка #сладкоежка #бомба #марафон5 #вкуснобыстро #сырники #беларускаякухня...
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Яблоко кисло-сладких сортов 1 шт.
- Творога 1% 2 пач.
- Сахара 40 г
- Муки 3 ст. л.
- Сахар ванильный 1/2 ч. л.
- На кончике ножа разрыхлитель с корицей
- Растительное масло для жарки
- Соль по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоко и морковь моем,чистим и трём на крупной тёрке.Творог кладём в миску.
2
Добавляем сахар, ванильный сахар, разрыхлитель с корицей и муку, щепотку соли по желанию перемешиваем,добавляем сюда же натертое яблоко и морковь хорошо снова перемешиваем, и формируем сырники обваляв в муке. На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжариваем сырники с двух сторон,в серединке сырников я делаю углубление.
3
Готовые сырники подаём к столу, очень вкусные.Всем приятного аппетита!



4.931033
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями