avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голени запеченные в духовке, в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голени запеченные в духовке, в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина🌳
#бомба
30-40 минут
6 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших куриных голени (у меня от домашних цыплят) 6
  • Майонеза (у меня домашний) 3 ст. л.
  • Готовой горчицы 1 ч. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Специи: куркума, хмели-сунели, уцхо-сунели, карри острая и карри нежная, чеснок, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала голени промоем, промокнём бумажными полотенцами, затем берём острый нож и поколем голени, чтобы они лучше промариновались
2
Далее берём большую миску, желательно с крышкой, укладываем голени. Добавляем все специи и тщательно перемешиваем голени со всеми специями. Закрываем крышкой и оставляем в холодильнике на ночь мариноваться.
3
Затем берём рукав, укладываем в него голени, завязываем хорошо, а сверху делаем три небольших надреза. Кладём рукав с голенями на противень или в удобную форму и отправляем, в заранее нагретую духовку до 180 градусов, на 30-40 минут. У меня духовка с конвекцией.
4
Иногда заглядывайте в духовку, и если будут гореть голени,вы убавляйте температуру на печке, пусть они лучше томятся.
5
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями