
Картофельная запеканка Пармантье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Le HACHIS Parmentier. Франция. Закончилась семилетняя война(1756-1763). В стране...
Ингредиенты
- картошечки 1 кг
- фарша 300 гр
- сыра (твёрдый сыр, который хорошо плавится) 70 гр
- лук 1
- яйцо 1
- сливочного масла 100 гр
- Петрушка, соль, перец, мускатный орех
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку почистить, сварить. Лук поджарить. Обжарить фарш. Смешать лук, фарш, яйцо, петрушку, соль, перец. Картофель размять в пюре, добавить сливочное масло, молотый мускатный орех, соль. Пюре должно быть густое. Положить в форму фарш, сверху пюре из картофеля, разровнять, присыпать сыром. И в духовку на полчаса до румяной корочки при 180 градусах. Bon appétit ! 🍽️



4.841765
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями