avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавелевый суп

Щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#диетическиерецепты #легкийсуп #лёгкийсуп #марафон5 Если бульон готов - готовится...
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • куриного бульона 2,5 литра
  • отварного куриного мяса 200-250 гр.
  • замороженного щавеля 300 гр.
  • крупная картофелина 1
  • Соль по вкусу
  • яиц вкрутую для подачи 6

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бульон довести до кипения. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в бульон.
2
Когда картофель будет почти готов, положить нарезанное отварное мясо (из бульона). Через 5-7 минут добавить щавель, посолить по вкусу и довести до кипения.
3
Дать супу покипеть 3-5 минут. Готово! Подавать порции с 1/2 сваренного яйца и сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями