Щавелевый суп

Щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#диетическиерецепты #легкийсуп #лёгкийсуп #марафон5 Если бульон готов - готовится...
40 минут
6 порций
13

Ингредиенты

куриного бульона 2,5 литра
отварного куриного мяса 200-250 гр.
замороженного щавеля 300 гр.
крупная картофелина 1
Соль по вкусу
яиц вкрутую для подачи 6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон довести до кипения. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в бульон.
2
Когда картофель будет почти готов, положить нарезанное отварное мясо (из бульона). Через 5-7 минут добавить щавель, посолить по вкусу и довести до кипения.
3
Дать супу покипеть 3-5 минут. Готово! Подавать порции с 1/2 сваренного яйца и сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!