
Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#диетическиерецепты
#легкийсуп #лёгкийсуп
#марафон5
Если бульон готов - готовится...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- куриного бульона 2,5 литра
- отварного куриного мяса 200-250 гр.
- замороженного щавеля 300 гр.
- крупная картофелина 1
- Соль по вкусу
- яиц вкрутую для подачи 6
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бульон довести до кипения. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в бульон.
2
Когда картофель будет почти готов, положить нарезанное отварное мясо (из бульона). Через 5-7 минут добавить щавель, посолить по вкусу и довести до кипения.
3
Дать супу покипеть 3-5 минут. Готово! Подавать порции с 1/2 сваренного яйца и сметаной. Приятного аппетита!



4.861593
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями