
Буабес из хека
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Вкусноооо, быстро, бюджетно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большого хека 1 тушка
- Картофелины 3
- Воды 2 л
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сладкий перец красный 1
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Рубленой зелени петрушки и укропа по 0,5 пуч.
- Для льезона:
- Яйцо 1
- Сливок 20-30% жирности 0,5 стак.
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить рыбу в воде. Рыбу достать, удалить кости и плавники. Сделать зажарку из лука, морковки и сладкого перца. В бульон бросить картофель, порезанный кубиками, посолить, добавить зажарку. Варить до готовности картофеля. Добавить кусочки рыбы, заправить зеленью. За две минуты до полной готовности влить льезон - смеси из яйца и сливок. Поперчить. Приятного!!!



4.911207
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями