Запечённая свинина 👍

Запечённая свинина 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана
#инста #горячее #свинина #мясо #буженина #карбонад
3

Ингредиенты

свиного карбонада 2 кг
Чеснок
Морковь
Растительное масло
Соль
Чёрный перец
Паприка
Горчица
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем мясо,лишнюю влагу убираем бумажным полотенцем. В отдельной посуде смешайте 1 ч.л. соли,1ч.л.паприки,1 ч.л.чёрнго перца и 100 мл.растительное масло.Чистим морковь и чеснок и режем соломкой.Мясо солим.
2
Лезвием ножа делаем проколы в мясе и в каждый отверстие заливаем смесь,поочередно в разрезы вкладываем чеснок, затем в следующий разрез морковь. И так по всему куску мяса со всех сторон. Смазываем мясо растительной смесью.
3
Мясо закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник не менее чем на 2 часа
4
Разогретой духовке до 170 градусов,выпекаем мясо 2 часа, завернув в фольгу. Готовим соус для смазывания.1 ст.ложку горчицы и 1 ст. ложку майонеза хорошо перемешать.
5
Спустя 2 часа убираем фольгу и смазываем соусом и снова отправляем в духовку до золотистого цвета.
6
Можно кушать и горячим и холодным.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!