Гречаники из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Milkroses
Ингредиенты
Телятина фарш 400 г
Морковь средняя 1 шт
Луковица средняя 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Соль, перец по вкусу
Гречка вареная 150 г
Кукурузная мука для панировки
Раст.масло для жарки
Лавровый лист 2-3 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш говяжий перемолоть морковь, лук, разбить яйцо, добавить соль, перец и тщательно вымешать фарш. Затем добавить готовую гречку.
2
Сформировать из фарша котлетки. Обвалять в кукурузной муке и подрумянить на раскаленной сковороде смазанной раст.маслом.
3
Выложить подрумянившиеся гречаники в казанчик, залить чтоб их покрыло водой, положить лавровый лист 2-3 шт. Воду можно слегка подсолить. И протушить в таком растворе до готовности гречаников (минут 15-20 после того, как вода закипит)
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!