avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в рассоле
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Скумбрия в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Рецепт из разряда #вкусно и #просто ) рыбка получается в меру соленой и очень нежной....
4-6порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 0,5 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Горчицы зернышками 1 ст. л.
  • Гвоздики 2 шт.
  • Кориандра 0,5 ч. л.
  • Чёрного перца горошком 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист 1
  • Тушки скумбрии 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем рассол. В воду добавляем все специи и ставим на огонь. Даём вскипеть, кипятим 1-2 минуты и выключаем. Полностью остужаем.
2
Готовим рыбу. У меня замороженная была, я разморозила до состояния, чтобы можно было нарезать - полномостью размораживать не стоит - будет плохо нарезаться. Рыбу моем и нарезаем на кусочки 1,5-2 см толщиной. Укладываем кусочки либо в банку(как на фото), либо в плоскую ёмкость в один ряд. Если в банку - периодически в течение 1-2 суток надо переворачивать банку вверх дном для равномерного просаливания. Если в плоской емкости - то никаких дополнительных манипуляций не требуется )
3
Далее заливаем рыбу остуженным рассолом и оставляем в холодильнике на 1-2 суток ) приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3