ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скумбрия в чайном рассоле

Скумбрия в чайном рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рыбка в таком маринаде получается нежная, с легким золотисто-коричневатым оттенком....

Ингредиенты

  • рыбки 1-2
  • рассол:
  • воды 1 л
  • заварки (сухой) 3 столовые ложки
  • сахара 3 столовые ложки
  • соли 3 столовые ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Заварить чай в кипящей воде. Добавить соль, сахар, размешать, дать остыть и процедить через сито или марлю. Залить целую потрошеную рыбу без головы рассолом, чтобы рыба была полностью им покрыта. Убрать в холодильник на 4 дня. Рассол слить, рыбу выложить в дуршлаг, промыть и дать обсохнуть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!