Скумбрия в чайном рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рыбка в таком маринаде получается нежная, с легким золотисто-коричневатым оттенком....
Ингредиенты
- рыбки 1-2
- рассол:
- воды 1 л
- заварки (сухой) 3 столовые ложки
- сахара 3 столовые ложки
- соли 3 столовые ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заварить чай в кипящей воде.
Добавить соль, сахар, размешать, дать остыть и процедить через сито или марлю.
Залить целую потрошеную рыбу без головы рассолом, чтобы рыба была полностью им покрыта.
Убрать в холодильник на 4 дня.
Рассол слить, рыбу выложить в дуршлаг, промыть и дать обсохнуть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!