Скумбрия в пряном рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
Ингредиенты
- Скумбрии 2 штуки
- воды 1 литр
- соли 3 столовые ложки
- сахара 1,5 столовые ложки
- горошин чёрного перца 5
- лавровых листа 3
- кориандра 1 чайная ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовление
Разделайте скумбрию. Нарежьте рыбу кусочками шириной 3–4 см.
2
Приготовьте рассол, прокипятив в воде все приправы. Процедите, остудите. Выложите рыбу в пластиковый контейнер, залейте рассолом и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Затем уберите в холодильник ещё на 2 дня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2