
Скумбрия в пряном рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 2 шт.
- Воды 1 л
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Чёрного перца 5 горош.
- Лавровых листа 3
- Кориандра 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовление
Разделайте скумбрию. Нарежьте рыбу кусочками шириной 3–4 см.
2
Приготовьте рассол, прокипятив в воде все приправы. Процедите, остудите. Выложите рыбу в пластиковый контейнер, залейте рассолом и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Затем уберите в холодильник ещё на 2 дня.



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)