avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в пряном рассоле

Скумбрия в пряном рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса

Ингредиенты

  • Скумбрии 2 штуки
  • воды 1 литр
  • соли 3 столовые ложки
  • сахара 1,5 столовые ложки
  • горошин чёрного перца 5
  • лавровых листа 3
  • кориандра 1 чайная ложка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовление Разделайте скумбрию. Нарежьте рыбу кусочками шириной 3–4 см.
2
Приготовьте рассол, прокипятив в воде все приправы. Процедите, остудите. Выложите рыбу в пластиковый контейнер, залейте рассолом и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Затем уберите в холодильник ещё на 2 дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт! Рыба получилась в меру соленая. 👍🏻
16 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт ⭐
17 октября 2020 г.
Ответить