Скумбрия в чайном рассоле

Скумбрия в чайном рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Муравьева
#рыба #фотограф

Ингредиенты

скумбрии 2
черного чая (без добавок) 2 ст.л.
кипятка 0,5 л
соли 2 ст.л.
сахара 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию разморозить под проточной водой, отрезать головы, очистить внутренности, промыть. Удалить лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца.
2
Сварить рассол: 2 ст.л. черного чая (без добавок) следует залить 0,5 л кипятка.Если скумбрия крупная,то количество ингредиентов для рассола можно увеличить.
3
Добавить по 4 ст.л. соли и сахара. Размешать и остудить рассол.
4
Скумбрию поместить в емкость и залить рассолом, чтобы полностью покрывал скумбрию. Выдержать в рассоле 4 дня в холодильнике.
5
Вынимаем из рассола и подвешиваем над раковиной на ночь. Затем заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Слегка смазать растительным маслом. Очень вкусно !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!