
Скумбрия в чайном рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Муравьева
#рыба #фотограф
Ингредиенты
- скумбрии 2
- черного чая (без добавок) 2 ст.л.
- кипятка 0,5 л
- соли 2 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Скумбрию разморозить под проточной водой, отрезать головы, очистить внутренности, промыть. Удалить лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца.
2
Сварить рассол: 2 ст.л. черного чая (без добавок) следует залить 0,5 л кипятка.Если скумбрия крупная,то количество ингредиентов для рассола можно увеличить.
3
Добавить по 4 ст.л. соли и сахара. Размешать и остудить рассол.
4
Скумбрию поместить в емкость и залить рассолом, чтобы полностью покрывал скумбрию. Выдержать в рассоле 4 дня в холодильнике.
5
Вынимаем из рассола и подвешиваем над раковиной на ночь. Затем заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Слегка смазать растительным маслом. Очень вкусно !!!



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями