Скумбрия в чайном рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#весна
Ингредиенты
скумбрии замороженные 3 шт.
соли 4 ст.лож.
сахара 4 ст.лож.
Чайная заварка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разморозить, промыть.
2
Отрезать головы и очистить от внутренностей.
3
Хорошо промыть.
4
Сварить рассол:
5
Заварку залить 1 литром кипятка.
6
В остывший чай добавить соль и сахар.
7
Хорошо размешать.
8
Поместить рыбу в рассол и поставить в холодильник на 4 дня.
9
Вынуть из рассола, ополоснуть от заварки, повесить на ночь над раковиной.
10
Хранить в холодильнике.
11
Приятного аппетита!
4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лена Молошник 🏃🏻♀️
оставил(а)
Очень очень вкусно.и все так простоооо.спасибо большое за рецепт
20 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!