avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия соленая в рассоле
Скумбрия соленая в рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия соленая в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хорина ✈
Любителям малосольной рыбки рекомендую.Рыбка получается просто супер..жирная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежемороженые скумбрии 2
  • Для рассола
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Лавровых листов 5
  • Душист. перцев 10
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Семян горчицы 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Скумбрию немного разморозить(не размораживайте до конца иначе не получится ровных кусочков..а будет просто каша) порезать на кусочки..Для рассола вскипятить воду с солью сахаром и специями..остудить.Порезанную скумбрию залить остывшим рассолом и оставить на 4 часа(если любите посолонее подержите подольше).Достать из рассола уложить в банку добавить растит масло так она у вас может храниться в холодильнике около недели...но до такого не доходит..она исчезает через 30 мин..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1