
Скумбрия соленая в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
Любителям малосольной рыбки рекомендую.Рыбка получается просто супер..жирная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежемороженые скумбрии 2
- Для рассола
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лавровых листов 5
- Душист. перцев 10
- Кориандра 1 ч. л.
- Семян горчицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Скумбрию немного разморозить(не размораживайте до конца иначе не получится ровных кусочков..а будет просто каша) порезать на кусочки..Для рассола вскипятить воду с солью сахаром и специями..остудить.Порезанную скумбрию залить остывшим рассолом и оставить на 4 часа(если любите посолонее подержите подольше).Достать из рассола уложить в банку добавить растит масло так она у вас может храниться в холодильнике около недели...но до такого не доходит..она исчезает через 30 мин..



4.98622
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)