
Пломбир в шоколаде, эскимо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#пломбир #эскимо #мороженое #пломбирвшоколаде #пломбирнапалочке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливок 10-15 % 0,5 л
- Темного шоколада 2 плитки
- Сгущённое молоко по вкусу
- Бумажные стаканчики или формочки для мороженного
- Палочки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На водяной бане или в микроволновке растапливаем шоколад, и заливаем в стаканчики. Распределяем ровным слоем по всему стаканчику!
2
Миксером, смешиваем сливки со сгущенкой и заливаем в стаканчики с шоколадом!
3
Вставляем палочки и убираем в морозилку, через некоторое время, когда мороженое начнёт загустевать выравниваем по центру палочку и оставляем до полного застывания!
4
Когда мороженое полностью застынет, снимаем стаканчик, мы его разрывали! Приятного аппетита!



4.97688
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями