avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Фаррахова
6 порций
1

Ингредиенты

  • Тесто
  • тёплой воды 1,5 ст.
  • яйца 2
  • растительного масла 1 ст. л.
  • соли щепотка
  • муки 4-4,5 ст.
  • Начинка
  • мяса (свинина + говядина) 1 кг
  • репчатого лука 4 шт.
  • капусты 300 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим тесто, смешиваем все жидкие ингредиенты и постепенно добавляем муку, вымешиваем тесто. Накрываем и откладываем в сторону.
2
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. В фарш или мясо, нарезанное кубиками, добавляем мелко нарезанный лук и капусту (мелко режем её кубиками). Солим, перчим.
3
Формируем манты и варим в мантоварке или пароварке 45 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красивые у Вас получились манты! Обожаю к манты добавлять кефир! Шахноза
5 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!