
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Фаррахова
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Тёплой воды 1,5 стак.
- Яйца 2
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 4-4,5 стак.
- Начинка
- Мяса (свинина + говядина) 1 кг
- Репчатого лука 4 шт.
- Капусты 300 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим тесто, смешиваем все жидкие ингредиенты и постепенно добавляем муку, вымешиваем тесто. Накрываем и откладываем в сторону.
2
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. В фарш или мясо, нарезанное кубиками, добавляем мелко нарезанный лук и капусту (мелко режем её кубиками). Солим, перчим.
3
Формируем манты и варим в мантоварке или пароварке 45 минут. Приятного аппетита!



4.871563
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)