avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Фаррахова
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Тёплой воды 1,5 стак.
  • Яйца 2
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 4-4,5 стак.
  • Начинка
  • Мяса (свинина + говядина) 1 кг
  • Репчатого лука 4 шт.
  • Капусты 300 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим тесто, смешиваем все жидкие ингредиенты и постепенно добавляем муку, вымешиваем тесто. Накрываем и откладываем в сторону.
2
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. В фарш или мясо, нарезанное кубиками, добавляем мелко нарезанный лук и капусту (мелко режем её кубиками). Солим, перчим.
3
Формируем манты и варим в мантоварке или пароварке 45 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1