Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Фаррахова
6 порций
2

Ингредиенты

Тесто
тёплой воды 1,5 ст.
яйца 2
растительного масла 1 ст. л.
соли щепотка
муки 4-4,5 ст.
Начинка
мяса (свинина + говядина) 1 кг
репчатого лука 4 шт.
капусты 300 г
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто, смешиваем все жидкие ингредиенты и постепенно добавляем муку, вымешиваем тесто. Накрываем и откладываем в сторону.
2
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. В фарш или мясо, нарезанное кубиками, добавляем мелко нарезанный лук и капусту (мелко режем её кубиками). Солим, перчим.
3
Формируем манты и варим в мантоварке или пароварке 45 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красивые у Вас получились манты! Обожаю к манты добавлять кефир! Шахноза
5 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!