Тонкие блины с курицей

Тонкие блины с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍀 Юлия Князева 🍀
Нежнейшая начинка из курицы со сметаной.#масленица #блины
3

Ингредиенты

куриной грудки 1 шт
луковицы 1 шт
жирной сметаны 2 ст.л.
яйца 3 шт
сахара 2 ст.л.
соли 1 ч.л.
подсолнечного масла 2 ст.л.
молока 0,5 л
муки 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим начинку: нарезать полукольцами луковицу, кубиками курицу. Обжарить на сковороде до румяного цвета. Разболтать в стакане кипятка сметану, добавить соль, специи и залить этой смесью курицу, поставить на медленный огонь. Тушить до готовности и выкипания жидкости. Остудить.
2
Пока начинка остывает, готовим блины. Смешать 200 мл молока, яйца, подсолнечное масло, сахар, соль, муку. Тщательно взбить смесь миксером до полного растворения муки, избавляемся от комочков. Далее доливаем ещё молока, пока тесто не станет консистенции жидкого кефира.
3
Выпекаем тонкие блинчики на блинной сковороде. Блины сразу после выпечки накрывать крышкой или чашкой, чтобы они запарились. Благодаря этой процедуре блины становятся упругими и удержат любую начинку.
4
Начинить блины остывшей начинкой по своему усмотрению.
5
Приятного аппетита! И доброй Масленицы!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!