
Венские вафли/яйцо /свежие овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Медведева
Ингредиенты
- Масло сл 45 г
- Молоко 50 г
- Яйцо 1
- Разрыхлитель 1/2 ч л с горкой
- Сахара 20 г
- Муки пш 65 г
- Яйца 2
- Томат св 1/2
- Зелени 1 пуч.
- Лосось с/с 50 г
- Лук красный
- Масло раст
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто на вафлю. Смешиваем масло комнатной температуры, яйцо, молоко, сахар и все хорошо перемешиваем/ взбиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, мешаем до однородности. Тесто получится густое. Также можно добавить в тесто сыр / зелень / куру и тп, тогда выйди будут сытные и с начинкой.
2
Подготавливаем овощи. Все чистим, режем. Рыбку режем тонким слайсом. Яйцо жарим. Также можно яйцо сделать пашот, чтоб был дополнительно соус.
3
Вафельница разогреваем, предварительно смазываем маслом. Выкладываем тесто, буквально 2 ст л. Обжариваем 3-4 мин, до золотистого цвета.
4
Выкладываем в тарелку вафли, яйцо, овощи и рыбку, украшаем зелень. Завтрак готов. Сытно и полезно.



4.911189
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями