avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли/яйцо /свежие овощи
Венские вафли/яйцо /свежие овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли/яйцо /свежие овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Медведева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сл 45 г
  • Молоко 50 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлитель 1/2 ч л с горкой
  • Сахара 20 г
  • Муки пш 65 г
  • Яйца 2
  • Томат св 1/2
  • Зелени 1 пуч.
  • Лосось с/с 50 г
  • Лук красный
  • Масло раст

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто на вафлю. Смешиваем масло комнатной температуры, яйцо, молоко, сахар и все хорошо перемешиваем/ взбиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, мешаем до однородности. Тесто получится густое. Также можно добавить в тесто сыр / зелень / куру и тп, тогда выйди будут сытные и с начинкой.
2
Подготавливаем овощи. Все чистим, режем. Рыбку режем тонким слайсом. Яйцо жарим. Также можно яйцо сделать пашот, чтоб был дополнительно соус.
3
Вафельница разогреваем, предварительно смазываем маслом. Выкладываем тесто, буквально 2 ст л. Обжариваем 3-4 мин, до золотистого цвета.
4
Выкладываем в тарелку вафли, яйцо, овощи и рыбку, украшаем зелень. Завтрак готов. Сытно и полезно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями