avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли/яйцо /свежие овощи

Венские вафли/яйцо /свежие овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Медведева

Ингредиенты

  • масло сл 45 гр
  • молоко 50 гр
  • яйцо 1
  • разрыхлитель 1/2 ч л с горкой
  • сахара 20 гр
  • муки пш 65 гр
  • яйца 2
  • Томат св 1/2
  • зелени Пучок
  • лосось с/с 50 гр
  • Лук красный
  • Масло раст

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто на вафлю. Смешиваем масло комнатной температуры, яйцо, молоко, сахар и все хорошо перемешиваем/ взбиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, мешаем до однородности. Тесто получится густое. Также можно добавить в тесто сыр / зелень / куру и тп, тогда выйди будут сытные и с начинкой.
2
Подготавливаем овощи. Все чистим, режем. Рыбку режем тонким слайсом. Яйцо жарим. Также можно яйцо сделать пашот, чтоб был дополнительно соус.
3
Вафельница разогреваем, предварительно смазываем маслом. Выкладываем тесто, буквально 2 ст л. Обжариваем 3-4 мин, до золотистого цвета.
4
Выкладываем в тарелку вафли, яйцо, овощи и рыбку, украшаем зелень. Завтрак готов. Сытно и полезно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!