avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушеный с мясом

Картофель тушеный с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Малова🌳
#марафон5

Ингредиенты

  • Мякоть говядины или свинины
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и заливаем водой, чтобы она на пару см была выше мяса. Ставим тушить в глубокой толстостенной сковороде на медленный огонь после закипания. Тушим около 40-60 мин, если это говядина. Для свинины достаточно минут 40.
2
Картофель очистить и нарезать крупным кубиком. Лук почистить и мелко нарезать. Добавить лук к мясу минут за 15 до окончания тушения. Затем добавьте соль, перец и картофель, лавровый лист. Добавьте воды или бульона, если не достаточно жидкости. Тушим до готовности.
3
Блюдо можно подать с консервированным горошком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!