Картофель тушеный с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Малова🌳
#марафон5
Ингредиенты
- Мякоть говядины или свинины
- Картофель
- Лук репчатый
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и заливаем водой, чтобы она на пару см была выше мяса. Ставим тушить в глубокой толстостенной сковороде на медленный огонь после закипания. Тушим около 40-60 мин, если это говядина. Для свинины достаточно минут 40.
2
Картофель очистить и нарезать крупным кубиком. Лук почистить и мелко нарезать. Добавить лук к мясу минут за 15 до окончания тушения. Затем добавьте соль, перец и картофель, лавровый лист. Добавьте воды или бульона, если не достаточно жидкости. Тушим до готовности.
3
Блюдо можно подать с консервированным горошком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!