Свиные ребрышки под пастой al dente

Свиные ребрышки под пастой al dente

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
1 час
5 порций
4

Ингредиенты

Свиных ребрышек 500 г
спагетти 500 г
сливочное масло
соль
маринованные помидорки
острый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки лучше взять в упаковке. Протыкаем несколько дырочек и запекаем в духовке примерно час при температуре 220 градусов.
2
Спагетти отвариваем до состояния аль денте это примерно 8 минут после закипания воды. Приправляем сливочным маслом. На тарелку выкладываем пару ребрышек, сверху пасту, украшаем маринованными помидорами и поливаем острым соусом. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!