
Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anzhelika Semina
Ингредиенты
- фарша уже готового 500 гр
- гречневой крупы 150-200 гр
- яйца 2
- мука-для панировки
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2
Добавить в фарш яйца, тщательно вымесить.
3
Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
4
Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки
5
Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными. Всем приятного аппетита!



4.792219
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями