avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из куриного филе со сметаной
Подлива из куриного филе со сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из куриного филе со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лiзавета Семянец
#подлива

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 600 г
  • Луковица 1
  • Сметаны 400 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими кусочками и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.
2
Далее тушить по крышкой, пока не выпарится вода. Можно добавить немного воды или молока (сливок) и ещё потушить для мягкости курицы.
3
Мелко нарезанный лук отправить к курице, обжарить до золотистого цвета лука.
4
Добавить сметану, перемешать и тушить ещё две минуты под крышкой. Можно добавить зелень по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями