Палачинки - сербские блинчики

Палачинки - сербские блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#блиныразныхстран #масленица Палачинки - тонкие, очень вкусные блинчики сербской кухни...
7

Ингредиенты

яйца 2
молока (стакан 200 мл,) 2,5 стакана
воды 1 стакан
муки 2 стакана
сахара 2 столовые ложки
соли неполная чайная ложка
растительногомасла 2 столовые ложки
разрыхлителя (без горки) 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, добавить тёплую воду и половину тёплого молока, перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью.
2
Хорошо перемешать,чтобы избежать комочков (можно с помощью миксера или блендера). Постепенно добавить оставшееся молоко, растительное масло, хорошо перемешать и оставить тесто настаиваться минимум полчаса. Тесто получается жидкое и нежное.
3
Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Подают палачинки на десерт с различными сладкими начинками.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!