![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Супчик из сайры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
1 час
5 порций
Ингредиенты
- перловой крупы 50 г
- луковица 1
- морковина 1
- картошины 4
- бульонных кубика 2
- приправа для рыбы
- сушеный чеснок
- паприка
- орегано
- петрушка
- сливочного масла 30 г
- зеленый лук
- укроп
- консервов сайры 1 банка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим воду на огонь и засыпаем перловку, т. к. она дольше всего будет вариться. Нарезаем мелко лук.
2
Также морковь и картофель, добавляем после закипания кубики бульонные.
3
Добавляем приправу для рыбы, сушеный чеснок, паприку.
4
Также орегано, петрушку и сливочное масло.
5
Нарезаем мелко зеленый лук и укроп и добавляем вместе с сайрой. Варить еще примерно минут 30. Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921099
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями