
Супчик из сайры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Перловой крупы 50 г
- Луковица 1
- Морковина 1
- Картошины 4
- Бульонных кубика 2
- Приправа для рыбы
- Сушеный чеснок
- Паприка
- Орегано
- Петрушка
- Сливочного масла 30 г
- Зеленый лук
- Укроп
- Консервов сайры 1 бан.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим воду на огонь и засыпаем перловку, т. к. она дольше всего будет вариться. Нарезаем мелко лук.
2
Также морковь и картофель, добавляем после закипания кубики бульонные.
3
Добавляем приправу для рыбы, сушеный чеснок, паприку.
4
Также орегано, петрушку и сливочное масло.
5
Нарезаем мелко зеленый лук и укроп и добавляем вместе с сайрой. Варить еще примерно минут 30. Приятного аппетита!!!



4.921099
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями