avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с тунцом и рисом
Блины с тунцом и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с тунцом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
#масленица #блины #блиныразныхстран

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тесто:
  • Воды 1 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Яйца 2
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 200 г
  • начинка:
  • Готового риса 4 ст. л.
  • Тунца (или другой консервированной рыбы) 1 бан.
  • Вареных яйца 3
  • Майонез

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить тесто: яйца смешать с молоком. Добавить масло, соль. Частями просеять муку. Хорошо размешать.
2
Выпекать блины. Готовые смазывать сливочным маслом.
3
Приготовить начинку: рыбу размять вилкой, яйца мелко нарезать. Смешать с майонезом рис, яйца и рыбу.
4
В центр блина выложить столовую ложку начинки, завернуть блинчик конвертиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями