
Блины с тунцом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#масленица #блины #блиныразныхстран
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто:
- Воды 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Яйца 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 200 г
- начинка:
- Готового риса 4 ст. л.
- Тунца (или другой консервированной рыбы) 1 бан.
- Вареных яйца 3
- Майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить тесто: яйца смешать с молоком. Добавить масло, соль. Частями просеять муку. Хорошо размешать.
2
Выпекать блины. Готовые смазывать сливочным маслом.
3
Приготовить начинку: рыбу размять вилкой, яйца мелко нарезать. Смешать с майонезом рис, яйца и рыбу.
4
В центр блина выложить столовую ложку начинки, завернуть блинчик конвертиком.



4.812012
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями