Кабачковые Оладьи. Украинская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#блиныразныхстран #масленица (по рецепту Оксаны Чуб)
Ингредиенты
- Средний кабачок
- яйцо 1
- Соль
- Укроп
- Растительное масло для жарки
- муки 4-5 ст. ложек
- Соус
- Сметана 100 грамм
- Соль, перец
- Зелень
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить и натереть на средней тёрке. Посолить и оставить на 10 минут. Отжать сок.
2
Добавить яйцо, зелень укропа и муку, перемешать. Жарить на растительном масле до готовности и золотистого цвета.
3
Всё перемешать. Тесто готово!
4
На раскалённой сковороде с растительным маслом выпекаем с 1 стороны. Перевернуть, закрыть крышкой. Готовые Оладьи выкладываем на блюдо.
5
Для соуса соединить всё в миске. Подавать с оладьями.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями