avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые Оладьи. Украинская кухня

Кабачковые Оладьи. Украинская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#блиныразныхстран #масленица (по рецепту Оксаны Чуб)

Ингредиенты

  • Средний кабачок
  • яйцо 1
  • Соль
  • Укроп
  • Растительное масло для жарки
  • муки 4-5 ст. ложек
  • Соус
  • Сметана 100 грамм
  • Соль, перец
  • Зелень
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить и натереть на средней тёрке. Посолить и оставить на 10 минут. Отжать сок.
2
Добавить яйцо, зелень укропа и муку, перемешать. Жарить на растительном масле до готовности и золотистого цвета.
3
Всё перемешать. Тесто готово!
4
На раскалённой сковороде с растительным маслом выпекаем с 1 стороны. Перевернуть, закрыть крышкой. Готовые Оладьи выкладываем на блюдо.
5
Для соуса соединить всё в миске. Подавать с оладьями.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями