
Сливочная колбаска с кокосовой стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Лакомство из детства. Конечно, без добавки кокосовой стружки, тогда ее просто не было...
Ингредиенты
- Печенье песочное 400 г
- Масло сливочное 100-120 г
- Молоко 0,5 стак.
- Сахар 3/4 стак.
- Какао, кокосовая стружка по 2 ст. л.
- Маленькая щепотка по желанию соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчить печенье блендером или провернуть через мясорубку. Смешать сахар, соль, какао и кокосовую стружку. Растопить сливочное масло, добавить в него приготовленную смесь. Влить молоко. Нагревать массу пока сахар не растворится. Затем добавить горячую массу в измельченное печенье. Тщательно перемешать. Сформировать две колбаски, завернуть в пленку. Отправить в холодильник для застывания. Через два часа колбаски можно достать из холодильника. Приятного аппетита.



4.82126
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)