
Белково-овощной салат ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Наумова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Морковь (можно использовать морковь по-корейски) 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Огурчика соленых 3
- Натуральный/греческий йогурт 100 г
- Масло для заправки опционально
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Нашинковать морковку соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на антипригарной сковороде (можно добавить немного масла).
Куриное филе мелко нарезать и потушить на воде. Посолить и мелко порезать.
Маринованные огурчики нарезать кубиками.
Смешать морковку с луком, курицей, с кукурузой, заправить йогуртом.



4.94976
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями