![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Говяжьи котлеты со спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Очень нежные котлеты, не смотря на то,что их основой является говядина.
Гарнир конечно...
Ингредиенты
- говядины (мякоть) 500 г
- репчатого лука 1 шт
- сырое яйцо 1 шт.
- овсяных хлопьев 3 ст.л
- воды 100 мл
- спагетти 150 г
- воды 1 л
- соль и черный перец По вкусу
- Маринованные гогошары
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить в подсоленной воде до аль денте. Откинуть на дуршлаг. Прогреть на сковороде со сливочным маслом.
2
Провернуть мясо через мясорубку со средней решеткой.
3
Лук измельчить и спассеровать в растительном масле.
4
Яйцо перемешать с овсянкой и добавить 100 мл воды. Оставить для набухания овсянки на 30 мин.
5
Смешать мясо с луком и яично-овсяной смесью, посолить,поперчить и хорошо взбить. Оставить до жарки на 30-40 мин.
6
Сформовать котлеты, слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон на топлёном масле до золотой корочки.
7
Выложить котлеты в сотейник, добавить 0,5 ст. воды и потушить под крышкой, на малом огне, 20 мин.
8
Спагетти выложить на порционную тарелку, добавить к ним котлеты и украсить маринованными гогошарами.
9
Бон аппетит !!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841758
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями