Свиные отбивные в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Baranova
1
Ингредиенты
Свинина
Приправа
Мука
Яйца
Кетчуп
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отбить, приправить специями.оставить минут на 15-20 пропитаться.(у меня 6 кусочков ровных было).
2
Готовим кляр. 2-3 яйца посолить,добавить 1 ст.ложку кетчупа. Сыр на мелкой терке натереть 100-150 грамм.часть добавить в кляр,добавить 1 ст.ложку муки.всё очень хорошо размешаем. И отдельно насыпаем муки для обваливания мяса.
3
На сковороду наливаем масло и разогреваем.мясо обвалять в муке и потом с 2 сторон в кляре и выкладываем на сковороду. Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки,переворачиваем и насыпаем на каждый кусочек сыр.жарим до готовности.
4.921168
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!