Свиные отбивные в сырном кляре

Свиные отбивные в сырном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Baranova
1

Ингредиенты

Свинина
Приправа
Мука
Яйца
Кетчуп
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отбить, приправить специями.оставить минут на 15-20 пропитаться.(у меня 6 кусочков ровных было).
2
Готовим кляр. 2-3 яйца посолить,добавить 1 ст.ложку кетчупа. Сыр на мелкой терке натереть 100-150 грамм.часть добавить в кляр,добавить 1 ст.ложку муки.всё очень хорошо размешаем. И отдельно насыпаем муки для обваливания мяса.
3
На сковороду наливаем масло и разогреваем.мясо обвалять в муке и потом с 2 сторон в кляре и выкладываем на сковороду. Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки,переворачиваем и насыпаем на каждый кусочек сыр.жарим до готовности.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!