
Котлеты мясные без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Gardarika
Котлеты, по этому рецепту выходят значительно нежнее чем с добавлением яйца.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего фарша 600 г
- Батона нарезного 300 г
- Большая луковица 1
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить булку в воде на 5 мин. Затем отжать.
2
Нарезать лук кубиками мелко.
3
Смешать фарш и булку и лук.
4
Добавить соль и перец по вкусу. И размешать до однородной массы.
5
Сформировать шарики, обваливая в муке.
6
Перед выкладыванием на сковороду, шарик расплющить до желаемой толщины.
7
На сильном огне обжарить 3 мин. Перевернуть и ещё 30 сек жарить.
8
Переставить на слабый огонь накрыть крышкой, оставив небольшую щель. Жарить ещё около 15 мин.



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)