avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень в медово-соевом маринаде с кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень в медово-соевом маринаде с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
#кукпад #cookpad_ru #избранное По этому вкусному рецепту: Ножки в медово-соевом...
12 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной голени 1 кг и 600 г
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Разбавленного немножко с водой мёда 2 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соли 1 ч. л. без горки
  • Чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Паприки 1,5 ч. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л. с горкой
  • Зиры 1 горст.
  • Кунжута 2 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Чеснок пропускаем через пресс, добавляем все ингредиенты кроме голени и кунжута, всё хорошенько размешиваем. Голень моем и даём стечь воде. Затем каждую по отдельности обволакиваем в готовом маринаде, фаршируя его под кожицу, добавляем следующую голень и точно также маринуем. Оставляем на час мариноваться.
2
Спустя час или два всю голень вместе с маринадом всовываем в пакет для запекания, сверху посыпаем кунжутом, закрываем жгутом, зубочисткой или вилкой делаем несколько проколов по верху, чтобы выходил пар и ставим в разогретую духовку при 180 градусов на 45-50 минут. Приятного аппетита!😊🌹
3
Опубликовано 3 марта 2020 года в 21:20 по ташкентскому времени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями