
Куриная голень в медово-соевом маринаде с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
#кукпад
#cookpad_ru
#избранное
По этому вкусному рецепту: Ножки в медово-соевом...
12 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной голени 1 кг и 600 г
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Разбавленного немножко с водой мёда 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Соли 1 ч. л. без горки
- Чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
- Паприки 1,5 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л. с горкой
- Зиры 1 горст.
- Кунжута 2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чеснок пропускаем через пресс, добавляем все ингредиенты кроме голени и кунжута, всё хорошенько размешиваем. Голень моем и даём стечь воде. Затем каждую по отдельности обволакиваем в готовом маринаде, фаршируя его под кожицу, добавляем следующую голень и точно также маринуем. Оставляем на час мариноваться.
2
Спустя час или два всю голень вместе с маринадом всовываем в пакет для запекания, сверху посыпаем кунжутом, закрываем жгутом, зубочисткой или вилкой делаем несколько проколов по верху, чтобы выходил пар и ставим в разогретую духовку при 180 градусов на 45-50 минут. Приятного аппетита!😊🌹
3
Опубликовано 3 марта 2020 года в 21:20 по ташкентскому времени.



4.82139
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями