avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с помидорами и грузинской аджикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с помидорами и грузинской аджикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#курица #куриная_грудка Куриная грудка в духовке---всегда полезна и вкусна!
2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • грузинская аджика 1 ч.л.
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • соевый соус 1 ст.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить куриную грудку. Снять с неё кожу.
2
Вырезать кость. Получилось две части. В каждой сделать три надреза.
3
Переложить обе части куриной грудки на фольгу. Посолить, поперчить, обмазать аджикой и полить соевым соусом. В каждый надрез положить по кусочку помидорки. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Через полчаса снять фольгу сверху и дать запечься до красивой румяной корочки. Куриная грудка готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями