
Куриная грудка с помидорами и грузинской аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#курица #куриная_грудка Куриная грудка в духовке---всегда полезна и вкусна!
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт.
- помидор 1 шт.
- грузинская аджика 1 ч.л.
- соль
- перец чёрный молотый
- соевый соус 1 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить куриную грудку. Снять с неё кожу.
2
Вырезать кость. Получилось две части. В каждой сделать три надреза.
3
Переложить обе части куриной грудки на фольгу. Посолить, поперчить, обмазать аджикой и полить соевым соусом. В каждый надрез положить по кусочку помидорки. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Через полчаса снять фольгу сверху и дать запечься до красивой румяной корочки. Куриная грудка готова! Приятного аппетита!



4.931010
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями