
Куриная грудка с помидорами и грузинской аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#курица #куриная_грудка Куриная грудка в духовке---всегда полезна и вкусна!
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Грузинская аджика 1 ч. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить куриную грудку. Снять с неё кожу.
2
Вырезать кость. Получилось две части. В каждой сделать три надреза.
3
Переложить обе части куриной грудки на фольгу. Посолить, поперчить, обмазать аджикой и полить соевым соусом. В каждый надрез положить по кусочку помидорки. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Через полчаса снять фольгу сверху и дать запечься до красивой румяной корочки. Куриная грудка готова! Приятного аппетита!
4.931010
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































