avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с помидорами и грузинской аджикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с помидорами и грузинской аджикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#курица #куриная_грудка Куриная грудка в духовке---всегда полезна и вкусна!
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
43 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
98 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Грузинская аджика 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Соевый соус 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить куриную грудку. Снять с неё кожу.
2
Вырезать кость. Получилось две части. В каждой сделать три надреза.
3
Переложить обе части куриной грудки на фольгу. Посолить, поперчить, обмазать аджикой и полить соевым соусом. В каждый надрез положить по кусочку помидорки. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Через полчаса снять фольгу сверху и дать запечься до красивой румяной корочки. Куриная грудка готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями