Токмач (лапша)с мясными шариками

Токмач (лапша)с мясными шариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#халяль
4

Ингредиенты

Фарш говяжий 300 гр
Луковица 2 шт
Яйцо 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 1 шт
Лапша яичная
Соль, перец По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Одну луковицу мелко нарезать, добавить в фарш. Положить по вкусу соль и перец. Яйцо. Все хорошо перемешать, отбить слегка. Из готового фарша накатать шарики величиной с грецкий орех.
2
Воду вскипятить, посолить, положить готовые шарики.
3
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой тёрке. В сковороде обжарить лук и морковь на растительном масле. Потом добавить зажарку в супчик.
4
Картофель нарезать кубиками добавить в суп. Когда картофель и мясные шарики сварятся, добавить лапшу. Как закипит лапша, огонь выключить и накрыть крышкой кастрюлю
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!