
Токмач (лапша)с мясными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#халяль
Ингредиенты
- Фарш говяжий 300 гр
- Луковица 2 шт
- Яйцо 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 1 шт
- Лапша яичная
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Одну луковицу мелко нарезать, добавить в фарш. Положить по вкусу соль и перец. Яйцо. Все хорошо перемешать, отбить слегка. Из готового фарша накатать шарики величиной с грецкий орех.
2
Воду вскипятить, посолить, положить готовые шарики.
3
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой тёрке. В сковороде обжарить лук и морковь на растительном масле. Потом добавить зажарку в супчик.
4
Картофель нарезать кубиками добавить в суп. Когда картофель и мясные шарики сварятся, добавить лапшу. Как закипит лапша, огонь выключить и накрыть крышкой кастрюлю



4.931083
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями