Легкий Киш из Брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Бернс
Это рецепт не содержит масла. Готовится очень просто и сохраняет все полезные свойства...
Ингредиенты
- брокколи 600 грамм
- яйца 4
- молока (опционально) пол стакана
- соли и перца для вкуса щепотка
- козьего сыра (можно использовать любой другой) 70-100
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На пару приготовьте брокколи. Если у вас нет пароварки, можно поместить брокколи в дуршлаг, и готовить их на пару около 7 минут после закипания воды в кастрюле. Не забудьте закрыть плотно крышку кастрюли чтобы пар не выходил.
2
После того как брокколи стали немного мягкими выключите газ и пересыпьте их в формочку для запекания. Брокколи должны занимать всю поверхность формочки так что не выбирайте слишком большую.
3
Взбейте омлет из яиц и молока в отдельной посуде. Добавьте соль и перец. Вылейте полученную смесь в формочку с брокколи.
4
Посыпьте все сверху обильно козьим сыром и запекайте в духовке 25-30 мин при температуре 180-200 градусов до полной готовности.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!