avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка в лодочке

Рыбка в лодочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#марафон5 🏃
на 2 порции

Ингредиенты

  • лосося 2 стейка
  • болгарский перец 1
  • Помидоры черри или 1-2 средних
  • стручковой фасоли 200-250 гр
  • Шампиньоны (небольших) 3-4 шт
  • средняя луковица 1
  • сыра 100-150 гр
  • Лимонный сок
  • Оливковое или растительное масло
  • Розмарин, соль и перец молотый (по вкусу)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Стейки помыть, почистить, но саму шкурку не снимать,освободить от костей. Перец порезать соломкой, лук тонкими полукольцами, помидоры небольшие половинками (если помироды не черри, то кружочками). Грибы нарезаем пластинками. Сыр трем на мелкой тёрке.
2
Стейки посолить и поперчить по вкусу. Сдобрить лимонным соком. С обеих сторон слегка полить оливковым или растительным маслом. На сковороде со сливочным маслом обжариваем шампиньоны и лук (буквально 3 мин), посолить, поперчить. Добавить перчик, спассеровать ещё 2 мин и выкладываем стручковую фасоль. Аналогично, 2 мин и теперь помидорки тож 2-3 мин.
3
На фольгу выкладываем стейк. Формируем лодочку с высокими бортиками. Присыпаем розмарином (можно и без него). На стейк выкладываем овощи с грибами. И отправляем в разогретую до 180-200С духовку на 20 - 25 мин
4
Достаем, посыпаем натёртым сыром и снова в духовку мин на 5-7. Всё! Рыбка приплыла!!! Любой гарнир и наслаждаемся 😋☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями