Мини-пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 700-800 г.
- яйцо 1
- Дрожжи 11 г
- растительного масла 4 ст.л
- соль 0.5 ч.л
- теплой воды 1 стакан
- сахара (по желанию) 2 ч.л.
- Для начинки
- ветчины 100 г.
- помидора 2
- огурец 1
- шампиньонов 4-5 штук
- кружочка вареной колбасы 4
- сыра 150 г.
- кетчупа 6 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала растворить дрожжи в теплой воде.
2
Просеять муку(часть оставить).Добавить яйцо,соль, сахар, масло и все перемешать.
3
Добавить дрожжи с водой замесить тесто,добавляя муку. Тесто должно быть гладким и эластичным.
4
Убрать тесто в теплое место на 30 минут.
5
Начинка:пожарить грибы,можно с луком,посолить.
6
Порезать все ингредиенты любой формы,у меня в виде треугольника.
7
Раскатываем тесто в виде столбика.
8
Делим его на равные части.
9
На смазанную форму маслом кладём раскатанное тесто,начиная с кетчупа и далее все ингредиенты,сверху посыпать сыром.
10
Выпекать в разогретой духовке,при температуре 180 градусов минут 25-30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями