avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус-кус с овощами. Гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кус-кус с овощами. Гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#гарнир

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
113
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кус-кус 100 г
  • Воды 200 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Кус-кус всыпать в кастрюлю, добавить соль и залить кипятком. Накрываем крышкой и оставляем набухать крупу в течение 10-15 минут.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности.
3
Готовые овощи добавляем в кус-кус и хорошо перемешать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями