Кус-кус с овощами. Гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#гарнир
Ингредиенты
- гр кус-кус 100
- воды 200 мл
- шт лук репчатый 1
- шт морковь 1
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кус-кус всыпать в кастрюлю, добавить соль и залить кипятком. Накрываем крышкой и оставляем набухать крупу в течение 10-15 минут.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности.
3
Готовые овощи добавляем в кус-кус и хорошо перемешать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!