
Кус-кус с овощами. Гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#гарнир
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кус-кус 100 г
- Воды 200 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кус-кус всыпать в кастрюлю, добавить соль и залить кипятком. Накрываем крышкой и оставляем набухать крупу в течение 10-15 минут.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности.
3
Готовые овощи добавляем в кус-кус и хорошо перемешать. Приятного аппетита.



4.831847
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями