
Перец фаршированный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для начала приготовить фарш. Рис отварить до полуготовности.
Морковь и лук натереть на тёрке. Всё соединить с фаршем, посолить и поперчить.
Болгарские перцы разрезать на половинки, очистить от семян. Плотно начинить каждую половинку перца.
Приготовить подливу:
2
На растительном масле пожарить лук, нарезанный кубиками, морковь на тёрке, болгарский перец соломкой. Жарить до мягкости, затем добавить помидоры измельченные. Тушить под крышкой 10 минут. Влить кипяток, посолить.
3
В форму для запекания влить половину
подливы и затем уложить половинки перцев с фаршем. Сверху полить оставшимся подливой. Можно использовать готовую, консервированную.
Форму закрыть фольгой и поставить в духовку на 30 мин при t 180 градусов. Затем снять фольгу, посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 10-15 минут.



4.871529
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)