ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные грибочки в сливочном соусе

Жареные грибочки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zontik_recipe_book ✈
Больше рецептов в Инстаграм

Ингредиенты

  • Грибы свежие/ замороженные (белые грибы, подосиновики, лисички)
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сливки/ молоко 300 г
  • Мука 1 ст. л
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло
  • Укроп для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, помыть, порезать, отварить до готовности (примерно час). Потом промыть, слить жидкость.
2
Обжарить на растительном масле с луком, посолить по вкусу. Мы приготовили жареные грибочки. Можно уже начинать кушать. Также их можно добавить к жареной картошке, использовать для приготовления жюльена или салата.
3
Но сегодня мы будем готовить #грибы в сливочном соусе. Для соуса: Сливки или молоко, муку, мелконарезанный чеснок, соль, перец (по вкусу) смешать, добавить в грибы. Помешивая готовить ещё 3 минуты. Украсить мелконарезанным укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитно выглядит😍очень люблю грибы) спасибо за рецепт👍
26 июня 2020 г.
Ответить
🌹
1 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!