🌱 Кабачки фаршированные фаршем, запечённые в духовке 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Вариации на тему начинки для кабачков много, у меня в этот раз с фаршем!
30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
Кабачки среднего размера 4 - шт
Раст. масло 1 ст. л
Фарш 250 гр
Лук 1 шт
Помидоры (у меня помидоры 🍅 измельчённые в блендере) 3 шт.
Болгарский перец 1 шт
Соль по вкусу
Смесь перцев для мяса по вкусу
Соус 1 ст. л
Сахар 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки разрезать вдоль на две части, мякоть убрать ложкой так, чтобы получились лодочки с толщиной стенок не более 1 сантиметра!
Кабачковую мякоть мелко порубить.
В сковороде разогрейте раст. масло, слегка обжарьте лук (мелко измельчённый), добавьте фарш, приправу для мяса, сахар, все обжарьте.....далее добавьте порезанный мелкими кубиками болгарский перец и мякоть кабачков (всю мякоть добавлять не нужно, смотреть по консистенции), помидоры и соус! Всё потушить, посолить!
2
Начинить наши «лодочки» фаршем!
Налить на противень немного воды, разложить кабачки, поставить запекаться в духовку на 40 минут.
4.911234
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила спасибо за рецепт. Как раз сейчас время для таких рецептов. Обязательно приготовлю😉😉😉😉
9 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!