Сырники с землянично-сметанным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
2 порции
Ингредиенты
Сырники:
творога 1 пачка (200 г)
яйцо 1
манки 1 ст л
сахара 1 ст л
соли Щепотка
Мука для обвалки
Масло растительное
Крем:
сметаны 20% 2 ст л
земляники протёртой замороженной 3 ст л
Сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог размять вилкой, разбить яйцо, добавить соль, сахар, перемешать. Всыпать манную крупу и дать немного постоять, чтоб она набухла.
2
Сформировать 5-6 сырников, обвалять в муке и пожарить на масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
3
Для крема протертую землянику соединить со сметаной, добавить сахар.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!