Макрурус запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
#макрурус #рыба
Ингредиенты
- Рыба макрурус
- Соевый соус
- Горчица дижонская
- Соус песто
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Макрурус немного разморозить, очистить от чешуи, вырезать филе. Разморозить окончательно, выложить на дуршлаг на 2 часа(у меня рыба стекала сутки). ⠀
⠀
Филе нарезать на порционные куски.⠀
⠀
2
Смешать соевый соус, горчицу дижонскую, соус песто.
Выложить в ёмкость с крышкой куски филе в один слой. Полить соусом. Затем еще один слой рыбы и опять полить соусом. Мариновать несколько часов(у меня всю ночь).
3
В термостойкую форму выложить маринованные куски рыбы кожей вниз. Запекать 20- 30 мин при 200*.
На гарнир я подавала фарфале с томатами, пармезаном и песто.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Светлана Спиридович
оставил(а)
Очень понравился маринад 👍. Спасибо за идею ❤. Нужно попробовать с другими рыбками 😋.
15 октября 2021 г.
Ответить
Какой необычный маринад! А в каких пропорциях вы смешиваете ингредиенты?
16 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!