
Куриные шашлычки на шпажке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Васильченко
Шашлычки по этому рецепту получаются вкусными , сочными и готовятся очень быстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 4 шт.
- Перец красный
- Перец желтый
- Красный лук
- Помидоры черри
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо и грибы : 🌸режем мясо на кусочки 🌸соль перец по вкусу 🌸2 ч.ложки горчицы 🌸5 ст.ложки соевого соуса 🌸2 ч. ложки мёда 🌸чеснок 🌸добавляем грибы ⭐️ставим в холодильник на 40 минут.
2
Режем овощи : 🍀перец красный 🍀перец желтый 🍀лук красный 🍀помидоры Черри
3
Нанизываем ингредиенты в любом порядке
4
Можно приготовить в духовке или на сковороде
4.97734
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































