Щука на пару в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#постнаязакуска. Рыбу обязательно нужно есть хотя бы
раз в неделю, это поможет...
Ингредиенты
- щука 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- лимон 1 шт.
- соль,специи,зелень,помидоры По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим,моем,нарезаем на порционные куски.
Лимон разрезаем пополам. Одной половинкой лимона
поливаем куски рыбы. Посыпаем рыбу солью и специями.
Оставляем мариноваться на 10 мин.
2
Ставим пароварку, наливаем воду,устанавливаем решетку.
3
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на фольгу.
Вторую половину лимона нарезаем кружочками.
На лук кладем рыбу,затем лимон,сверху ещё рыба и
закрываем фольгой,чтобы не убежал сок.Повторяем
в зависимости от наличия кусков рыбы.
Готовим на среднем огне 25-30 мин.
4
Кусочки рыбы получились сочные,нежные на вкус.
Это блюдо можно есть самостоятельно,а можно
подать с гарниром. Оформляем блюдо.
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!