avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щука на пару в пароварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Щука на пару в пароварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#постнаязакуска. Рыбу обязательно нужно есть хотя бы раз в неделю, это поможет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щука 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Соль,специи,зелень,помидоры по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим,моем,нарезаем на порционные куски. Лимон разрезаем пополам. Одной половинкой лимона поливаем куски рыбы. Посыпаем рыбу солью и специями. Оставляем мариноваться на 10 мин.
2
Ставим пароварку, наливаем воду,устанавливаем решетку.
3
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на фольгу. Вторую половину лимона нарезаем кружочками. На лук кладем рыбу,затем лимон,сверху ещё рыба и закрываем фольгой,чтобы не убежал сок.Повторяем в зависимости от наличия кусков рыбы. Готовим на среднем огне 25-30 мин.
4
Кусочки рыбы получились сочные,нежные на вкус. Это блюдо можно есть самостоятельно,а можно подать с гарниром. Оформляем блюдо. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1