
Salmone gratinate
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriia Sapovska
Очень простое и вкусное блюдо. Порционные формочки можно использовать любые...
3порции
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть,очистить от костей и кожи. Разделить на равные 6 кусочков. Посолить,поперчить,полить соком лимона и оставить мин на 20.
2
Панировочные сухари смешать с натертым на мелкой тёрке пармезаном. Добавить соль,перец, зелень петрушки,немного оливкового масла и сок лимона,сухой чеснок. Все хорошего перемешать и растереть в крошку.
3
Рыбу просушить и выложить в формочки.У меня получилось 6 формочек.
4
Помидоры черри порезать кружочками и выложить на рыбу.
5
Рыбу хорошо прикрыть смесью из панировочных сухарей и пармезана.
6
Формочки поместить в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 мин. Я сначала накрыла все формочки смоченным в воде бумагой для выпечки на 15 мин,а потом ещё 15 мин запекала без бумаги.
7
Приятного аппетита 😘



4.891369
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)