Торт «Праздничный»

Торт «Праздничный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
#выпечкак8марта Безумно вкусный тортик, остановится на одном куске невозможно .
3

Ингредиенты

какао 60 грамм
мука 250 грамм
ч.л разрыхлитель 1
ч.л соды 1
сахар 150 грамм
масло растительное 120 мл
шт яйцо 3
Ванилин
кипяток 200 мл
ч.л соль 1/3
Начинка
любых ягод 400 грамм
сахар 80 грамм
желатин 6 грамм
воды 50 мл
Крем
сливки 33 % 500 мл
маскарпоне 250 грамм
сгущённое молоко 100-150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавить соду, разрыхлитель и просеять в миску, добавить соль, ванилин, яйца, сахар и масло, всё перемешать, отдельно в какао добавить кипяток и перемешать чтоб не было комочков, вылить какао к основной массе и всё снова перемешать до однородности, вылить в форму застеклённую пергаментом 22-24 см., и выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут, дать остыть.
2
Ягоды, у меня замороженная малина, засыпать сахаром и довести до кипения, дать остыть, желатин замочить, а потом распустить, влить к ягодам и убрать в холодильник, сливки, маскарпоне и сгущённое молоко взбить до крепких пиков, всё перелить в пакеты, оставить немного сливок для обмазывания торта
3
Корж разделить на три части, надеть разъемное кольцо, первую часть коржа слегка смазать кремом,затем кругами выдавить из пакетов крем и начинку, накрыть вторым коржом, повторить тоже самое что и с первым, накрыть третьим коржом и всё промазать оставшимся кремом, торт можно украсить по своему желанию, ягодами, какао или шоколадом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!